予習してみました [アシスタント]
やっとお菓子塾での発表も終わって一安心…。
写真は明日のアシスタントの予習です。
何となく苦手だったタルトも尻ごみせずに
焼けるようになりました。
ただ、自分的に気温が高くてシュトロイゼルが溶けうまく割れませんでした
今日の写真ですが、先生のまねっこをして
とってみました。
いつもと変わんなかったりして…。
最近、先生の写真の撮り方を学習する方が多くて
私もやってみました次第です
さて真似をしてみて気づいたこと。
先生の写真の撮り方はお菓子に自信がないと撮れない撮り方…。
良い写真を撮るためにも頑張らなくては。
このタルト、高級のチェリーと砂糖を使ってあって美味しいんですよ
2008-09-03 02:10
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0