この時期にしては
青山のアトリエ、先生頑張ってください~。
役に立てなくてすみません。
なんでこんな時に予定が(涙)
さて…。
この時期にしては気温が低いように感じますが
超暑がりの私には、やっぱり暑いです。
(一応まだ、半そでではありませんが)
暑くなってきますと、噛むのが面倒になりません?
この表現オーバーですが、実にその通りで
夏には、ゼリーや麺類など「噛まなくてもよいもの」が
欲しくなります。
という訳で自分の中でムース・ババロアが続いております。
こちらも15cmで作ってみました。
中の指定のフルーツを買い忘れたのでオレンジが入っています。
オレンジでも美味しいかなぁ。
このシャルロット、本当に美味しいです、ミラクルです。
このシャルロットを教わってすぐ、美味しさの謎を解明しようとしましたが
分かったのは「先生はカスタード系のお菓子を考案されるのがお上手だ」ということだけでした。
誰か~一緒に謎を解明しましょう。
2010-05-31 01:40
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0