SSブログ

タルトオポンムシブースト成功への道 [アシスタント]

もう、シブーストの授業はおわっちゃったけど
これから復習です。

タルト生地はしっかり休ませるといい感じになります。
ちなみに私は丸一日休ませました。

りんごですが新種?の秋映えっていうりんごが出ていたので
使ってみました。
けっこう実が固くて、自分は好きかな~。

P1040192 のコピー.jpg

りんごの煮詰め具合はこの位かな。

メリハリがついて美味しいです。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。