SSブログ

タルトオポンム成功への道 [アシスタント]

先日、焼肉に行ってきました。
なのにまた焼肉に行きたい自分が悲しいです。

すみません、やっとタルトオポンムです。
この間に焼き菓子焼いてくれない?の依頼があって
遅くなりました。

タルトですがどこまで「サブラージュ」すればいいか…。

自分が以前シゴトしていたところでは
「粉同士をこすり合わせてください」
なーんて言ってたけど
(…そんなだったらいつまでも真っ白でまとまらないよ)
と一人ツッコミをいれておりました。

と、まあくだらない前置きはおいときまして、
P1040138 のコピー.jpg
これが、サブラージュ前

P1040141 のコピー.jpg
これが、アーモンドプードル

P1040139 のコピー.jpg
これが、サブラージュ後

アーモンドプードルより一歩手前。
このへんだろうか?

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。