SSブログ

シャルロットの難関はこれよね、成功へのみち~ビスキュイ編~ [アシスタント]

P1040050 のコピー.jpg

チョコが上手に削れたら、ビスキュイを焼いていきましょう。

先生が使用している番号の口金が今日届きました。
(って、5年間この口金持ってなかったん?)
はい、持っていませんでした。
東京青山校でショコラのシャルロットのお手伝いをした時に
「やはり買うべきよね。。。」
と決意していつも注文しわすれて10ヶ月。

今日やっと焼けます。
なんだか嬉しいな♪

なので写真は手持ちの口金で焼いたものです。
やっぱりレッスンで使っている方が可愛い。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。