成功への道~ガトーバスク編~ [アシスタント]
今日も暑いですね。
昨日作ったガトーバスクは冷やしていただきました。
もうありません。
全部食べた訳じゃありませんよ。
母が友人の所に持っていきました。
私も食べたのですが
「あれ??」
「…もしかして最初に作った時より美味しくなってるかも
これは、テンション上がります。
こんな時はお菓子作るの休んじゃ駄目ですね。
今日は何作ろうかな~。
成功への道もう一つは、私は自宅で作り時間があったので
(あと敷き込みは苦手なので)
生地は一晩休ませて2日かけて作りました。
こうすると作りやすい気がしました。
昨日の写真はオーブンを焼成途中で開けて写真を撮るという
お菓子作りにあるまじき行為で撮影しました。
ですので今日の写真が完成の写真です。
2009-07-28 06:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0